0
Мне тоже
0
прямо какой-то термитный припой=)
0
Обновил
0
Надо еще к этой микросхеме предварительный усилитель заказать. Есть у NS в семплах что-нибудь? Со встроенным эквалайзером и электронным управлением (чтоб контроллером управлять).
0
оо, спасибо за разъяснение. Давно хотел сделать для компа новый усилитель, а то мой «одиссей-001 стерео» сдает свои позиции. Заказал. E-mail, привязаный к моему сайту конечно же прокатил))
0
Народ, заказал на orzparts.com
Как посмотреть трекинг?
0
Ради интереса заказал, посмотрим…
0
Отрисовка схемы если в наличии только плата. Перерисовываем плату со всеми элементами и дорожками (т.е. создаем пустую плату без схематики). Щелкаем переключение между платой и схематикой. Естественно он ругнется — Board and Schematic are not consistent! Включаем ERC и вручную в schematic переделываем все что надо. Возможно придется закрыть и потом открыть плату (board).
Что-то не получилось… ((

За инфу большое спасибо, особенно за рисование шины (надавно так задолбался, давая имена по одному) и растровой подложке.
0
Народ, кто из Минска. Скажите, где у нас можно взять хоть какой ARM? На жданах искал — ничего не нашел…
0
Я за 5 баксов купил две штуки Siemens CX65 на дисплеи. Как оказалось и камеры вполне документированы и могут использоваться. Правда еще тоже не придумал, куда их пристроить.
0
Поздравляю)
А какая система?
0
даже на размеченных и запомненных плюс минус пол миллиметра — и уже равновесия не будет, так что чувак заслуживает уважения.
0
Вроде TQFP
psv, это 162 атмега? Сколько они у вас стоят, что вы их пачками покупаете (у нас в Минске 16тыс.р. на ваши примерно 42 гривны)? Я себе позволяю только по одной с зарплаты брать))) Надо ж и на другое оставить денег.
0
Тоже впервые вижу.
Крутяк)))
0
По работе часто бываю на крышах 22-этажных домов)))
0
Зачетная штука.
Я помню, когда-то давно читал книгу (название точо не помню, но что-то вроде «занимательная кибернетика») так там было управление четырьмя цепями по двум проводам. А основано было на электро-магнитно-механическом фильтре. На передающей стороне 4 генератора, а на приемной штука, типа трансформатора на П-образном сердечнике, на один полюс крепились пластинки из упругого металла различной длины над другим полюсом. Генераторы были настроены на частоты колебаний этих пластинок. Ну дальше понятно: резонанс и т.д.
0
А у меня, когда я был малой, появилась плата клавиатуры от корвета (еще не qwerty, там как-то j на ж, l на л, ну и т.д.), так я так и сделал: переставил все буковки по алфавиту)))
+2
С биметаллической пластинкой. У меня еще где-то такая гирлянда валяется в коробке с новогодними игрушками.
А еще советские «снежинки» со стартером от ЛДС.
0
По Беларуси не устраивают?