USB разъем штатно крепиться (припаивается) к плате (PCB) а саму плату уж хоть гвоздями прибивайте к корпусу. Поэтому немного недопонял смысл этих манипуляций. ИМХО предлагаеме крепление нетехнологично, а выреза в корпусе вполне достаточно чтобы разъем торчал а плату надо просто жестко к корпусу на винтах крепить (сейчас такой прибор вот делаю).
Поглядел по-диагонали, имхо оверкил… Имею опыт работы с visualSTATE, Matlab Stateflow, как-то поинтуитивнее выходит. Я хочу просто автомат нарисовать, сгенерировать код и вставить в проект, а тут подсадить хотят полностью на qp
нет, на самом деле респект и уважуха за труды, но по-моему просто имеет смысл изучить общепринятые инструменты для начала…
Если денег нет и Open Source есть Quantum Leaps Framework. Как раз для этого.
Все это конечно круто, заново изобрести велосипед когда уже есть самолет… Я по работе использую пакет StateFlow из Matlab Simulink. Генерирует код на C, с юнит тестами, под разные стандарты (MISRA), поддерживает временную логику (задержки). Код генерируется хороший, можно выбрать под аппаратную платформу, отлаживать логику в модели, зашить в контроллер и подавать на входы из Matlab нужные входные воздействия в реальном времени.
Это как бэ мейнстрим…
кало, а не стремно на хачовском сайте тусить? DI HALT татарин же (если что, я тоже татарин). Нужно истинно русский, православный, белый сайт сделать по электронике, и чтоб ни одного небелого автора не было!
бедная бабушка… и кстати, почему программирование контроллеров преподносится как некая СИЛА? :) это местами сложно, и нужно много думать, но для этого не надо уходить в ашрам лет на 10 :)
вот поэтому власть должна бояться народ… для этого нужна демократия, пусть несовершенная, но демократия. А не новый анальный властелин, о котором многие мечтают
А можно продолжение запилить? Там уже автогенерация кода появилась по слухам :)
Если денег нет и Open Source есть Quantum Leaps Framework. Как раз для этого.
Это как бэ мейнстрим…