Прибор под названием CLONE.

Начина хвастаться, что недавно собрал. Тему я уже здесь делал, и это продолжение.
Назвал прибор как ( CLONE ), из-за того что он похож на логический анализатор от SALEA и полностью работает с его Софтом. И ещё похож на генератор сигналов, частотомер, счётчик импульсов, ШИМ-контроллер, пульт дистанционного управления все это работает под управлением http://usbee.com/
Конечно я ничего нового не придумал я просто поискал схемки по интернету и все это реализовал за свой счёт. Скоро начну продавать. Но самое важное хочу сказать, что цена будет минимальная, почти по закупочным ценам. Цены буду все расписывать, так что можете все критиковать на моем сайте. А сейчас виду полное тестирование и ищу свои ошибки если они есть.
Хвастаюсь.

Логический анализатор руками ELEMENTUSa.

Приветствую уважаемое сообщество!

Заранее извиняюсь за свою орфографию.
Соратники, собраться хочу изложить свою затею.
Связана она с тем что, я недавно собрал логический анализатор по этой схемке и хотел бы предложить вам поучаствовать а потом и заполучить сей девайс. То есть. Я здесь буду предлагать из чего и как сделать анализатор. Вы, те кто в этом заинтересован или просто мимо пробегающие люди, меня поправляете. Так как я работаю в магазине продавцом. Я могу заказать детали для нашей поделки. А потом заказываю я платы в pselectro.ru на свои деньги. Но сами понимаете что нужно нам больше народа чтоб были платы дешевле.После я паяю все это, собираю и отсылаю всем тем кто хотел заказать себе анализатор. Наложенным платежом по почте. Себе я буду иметь выгоду только в виде готового девайса и ваших советов.
Список желающих буду составлять у себя на сайте sidielement.ru, так будет проще. А вести обсуждение будем здесь.
Жду предложений.
Спасибо.

Микроскоп из видеокамеры.

Все фотографии можно увидеть тут.
elementus.ru/public_html/WD/archives/1487