0
Вот все что нужно, остальное лишнее we.easyelectronics.ru/AVR/megaklon-programmator-avrisp-mkii-dlya-mikrokontrollerov-avr.html
0
Что за mu?
0
Если честно то я убрал бы там половину деталей.
0
Не ну транс то можно заказать готовый тут например.
0
Я так понимаю если уж делать блок питания то по уму надо делать, под оптроном в текстолите щель фрезой сделать. и такую же щель пропилить под трансформаторм? Для улучшения гальванической изоляции. Ты кстати делал в своем блоке?
0
Получается что эта обмотка не играет особой роли на качество и стабильность выходного напряжения?
0
Да кстати возможно ли используя технологию флайбэк сделать регулируемый источник питания? Обычно в блоках стоит такой подстроечный резистор который позволяет рег. напряжения выхода +- 1.5% Не встречал вроде схем на флайбэке с такой регулировкой.
0
Если предположим мне надо ровно 5вольт на выходе. Ровно ни больше ни меньше. Скажем так параметры жесткие, есть ли смысл использовать эту третью обмотку для достижения данной цели?
0
КПД выше ну и стоимость тоже тогда выше.
0
В программе есть возможность добавить еще одну обмотку в трансформатор для питания оптрона. Непонятно что это дает? какие преимущества от схемы с двумя обмотками?
+1
Прости меня, если сможешь))
0
Когда я паял CP2102, запаять получилось четко и качественно, но я понял что это мой предел. Но как запаять это? Тут уже видать только на предприятии.
0
Интересно, а какой самый мощный и самый самый продвинутый?
0
HIGH 0xC9, LOW 0xFF. Вот такие.
0
Выставлять fuse биты в целом или именно для этого зарядника?
0
А разве они не защитили LOCK битами прошивку?
+1
О да Рудольф Сворень, есть у меня его книга Электроника шаг за шагом. С нее и начинался мой мир познаний в электронике. Самые приятные впечатления остались у меня об этой книге. Побольше бы таких людей на свете.
0
Вот тут есть готовый и обжатый. Только я не знаю это дорого или нет. Жалко, что если перепутать полярность подключения питания, то датчику конец. Производители могли бы встроить в него защитный диод что ли.
+1
Не, программный UART не пойдет, сомневаюсь что он будет работать так же четко и стабильно как и аппаратный. (хотя это наверное вопрос как все программно реализовать и тем не менее если замутить 16 аппаратных, то ресурсов он отъест будь здоров). Не подскажешь конкретную марку этих внешних UART контроллеров? Это меня заинтересовало.
0
Не надо одновременно со всеми 16 работать. Данные с этих 16 USART будут сыпаться когда угодно.