Как эти удалённые сервисы отреагируют, если перед отправкой файлы кода будут зашифрованы? Есть ли встроенный механизм предобработки перед отправкой и постобработки сразу после получения файлов в Git?
Лет пять назад красил панель… Зашкурил эксцентриковой машинкой, потом, через пару суток, прошёлся грунтом из балончика… Из балончика и покрасил… Держится до сих пор, причём хрен отковырнёшь… И никакой химии пальцами. Так что про то, что от малейшего прикосновения отвалится — чушь… Соблюдайте технологию.
Нуу… Например тут… Трубки бывают разные, температура усадки тоже. 200 на выходе из сопла у фена, в 1-2 см — ниже. К тому же по трубке видно, когда она села. В любом случае, всяко лучше чем открытое пламя…
Это да. Неважный. Поэтому и предлагал её нагреть, повысить текучесть — чем создать на датчике тонкий слой. Если паста не проводящая — то и это не нужно. Тогда всё ещё проще — датчик в трубку, шприцом заполнить пастой пространство между датчиком и трубкой, сверху оставить 2-3 мм на заглушку из эпоксидки или холодной сварки.
По поводу гильзы — латунь плохой теплопроводник. На память — теплопроводность 60, у меди — 430. На любом строительном рынке медные трубки продаются с диаметром на выбор от 6 до 15+ мм…
А то описание хорошее, но применимость низкая, где такие волшебные «технологические заглушки» искать?
А паста разве не электропроводная? Она бывает из оксида титана или с применением серебряной стружки… Может и проводить… И дешево и быстро — мокнуть в тёплую эпоксидку, только потом в пасту в гильзе. Выход закрыть холодной сваркой. После сборки обработать напильником.
А то описание хорошее, но применимость низкая, где такие волшебные «технологические заглушки» искать?