0
Что-то повернутого кота слегка в цветах покорежило. Почему?

По поводу измерительных приборов из мыши — один мой друг(с) придумал прикрутить этот датчик к коптеру для контроля перемещения при отсутствии GPS (например, внутри помещений). Пока на уровне мыслей.
0
Ну так а что здесь-то лежит?
0
Спасибо. Гляну
0
Ха. Чтобы померять такой опорник, нужен другой, внешний опорник ))))
0
Если нужен точный АЦП — вешайте внешний.
0
Я тут пытаюсь светодиодом помигать на STM8.
Компилятор COSMIC и среда от него же выдает unexpected end of file: main.c
ST visual programmer компилирует и прошивает, но непонятно, как организовать прерывания и куда инклюды кидать. IAR у меня нет.
Может кто-то кинуть шаблон простого проекта с прерываниями, а то я с этими векторами туплю.
Спасибо
0
У других контроллеров периферия может оказаться лучше приспособленной под задачу.
+1
А как у вас складываются отношения с другими архитектурами контроллеров и (шепотом) ПЛИС?

Кстати, (опять шепотом) что за язык такой непонятный?
0
Возможно, я выложил то, что нашлось у меня
0
Зачем этот опрос? Напиши статью в стиле «Как начать пользоваться системой контроля версий», что качать, как устанавливать, как интегрировать в авр студию или кокос. Я бы пользовался.
0
У меня все пульты оказались NEC. По документации можно включить сразу несколько протоколов, я включил два.
Приемники с небольшого расстояния ловят все сигналы, хотя можно, наверное, включить несколько в параллель, поскольку выходы у них по схеме ОК.
0
Нужно использовать одну обмотку с напряжением, достаточным для заряда, а выходное в режиме резерва подгонять шимом.
А шимить по-нормальному нужно так: нижний ключ замыкается, а полумост с другой стороны шимит. Это уменьшает потери на диодах во время закрытия верхнего ключа. И бутстрепная емкость будет не на 100гц, а на 20 кгц
0
Она уже 7-8 А практически не чувствует. Входит в насыщение. Попробую на шунте, если уже совсем не получится, поиграюсь с ACS712.
Почему не взять 20-амперную версию?
0
Похоже, у вас все рассчитано!

Ждем горелых полевиков третьей части!
0
Ага.
Здесь не 20 кГц?
0
fDRV = 100 Hz частота преобразования, так как наш конденсатор работает в промежутке 10 мс,
Почему?
DMAX = 1 максимальный коэффициент заполнения при минимальном входном напряжении.
Вот это вообще интересно.
0
Ага.
Было бы понятнее разрисовать силовые цепи целиком, с выносками на логику, а логику и измерительные цепи отдельно.
0
Промоделируйте отдельно форму фронтов на затворах полевиков с выбранными драйверами, резисторами в затворах, частотой ШИМ и током через каналы полевиков. Интересно посмотреть.

Полученная индуктивность в 10 миллигенри довольна внушительна. Но и емкость получилась приличная. Так как у нас на выходе с фильтра переменка, то полярным конденсатором не обойдешься. В схему заложил два керамических конденсатора в параллель — 4.7 мкФ, X7R, 25В (1206).
Расчет дросселя по полученным данным производил в программе Coil32. Вот ссылка на архив с программой. Ферритовое кольцо для такого дросселя выбрал со следующими параметрами: Кольцо N87 R25x15x10. Вот скрин расчета в программе.

Я подозреваю, что здесь не учитывается, что через фильтр должно идти 50Гц значительной мощности.
0
Упс.
Вот на этой.
Your text to link...
0
А как связаны DC_BUS+, DC_BUS-, +12_ACU, GND между собой на этой схеме?