0
Думаю, что прерывания от таймера должны помочь
0
измерение можно начинать после переключения. При том, что частота будет всего 30-40кГц, все эти нюансы решаются программно.
0
Что это нам дает?
0
Мне вначале надо добиться функционирования, а потом уже работать над удешевлением.
0
www.elitan.ru/price/bignote.php?name=WSL3637R0100FEA%40VISHAY&mfg=1509
Думаю, в окончательный вариант поставлю 3 таких в параллель, при этом при 50А рассеиваемая мощность на каждом будет 2,6Вт
а в прототип, думаю вот такой
www.elitan.ru/price/bignote.php?name=LTO030FR0100JTE3%40VISHAY&mfg=1509
0
Добавил схему условную
0
Да что с вами, обычный усилитель постоянного тока. 2 каскада ОЭ, промоделировал в Microcap, линейность меня устраивает, что еще надо?
0
все инструментальные усилители когда-то были кучкой транзисторов
0
Скорость будет сниматься с датчика скорости, ЭДС мотора непосредственно не буду мерять, буду мерять ток моста и напряжение батареи для контроля ее зарядки в режиме рекуперации.
Нужно почитать про ПИД-регуляторы. Ограничение максимальной скорости, это, кажется, типовой случай.
0
Да я все это видел, но, в принципе, для защиты от перегрузки хватит и 2-х транзисторов.
0
при I=0 мой усилитель сигнала шунта выдает 1,5 В на выходе, при 0<I<50А напряжение линейно изменяется до 4,8 примерно вольт, при -15<I<0 (точно не помню, но в диапазоне линейная зависимость) уменьшается до 0,4 В.
0
А можно с комментариями? А еще лучше со ссылками на теоретическую базу
0
хотя штучка неплохая, я уже давно их видел в интернете
0
www.allegromicro.com/en/Products/Current-Sensor-ICs/Fifty-To-Two-Hundred-Amp-Integrated-Conductor-Sensor-ICs.aspx
мне бы больше такой подошел, но я посчитал, что резистор токоизмерительный и усилитель на 2-х транзисторах гораздо дешевле и доступнее
0
А как насчет остановки? оба 0 или оба 1 приведет к остановке… когда-нибудь… Да, это исключает прямое задание заполнения пользователем. Хотя его и так надо считать для ограничения скорости.
0
Точно! Это я заглючил! Тогда осталась самая малость — сформировать нужные последовательности мегой. И заодно поправить схему защиты. еще раз.
0
200
0
Раздельное управление нужно.
Обновил картинку.
0
на моей модели заряд за 1 мкс достигает 10 нКл.
0
Реле — в смысле лампочку включить, т.е. включил — через полчаса выключил и тп.