0
Вася, не передёргивай. Я пояснил откуда ноги у ограничений растут, и намекнул, что не стоит использовать русские буквы в именах файлов, та ты всё свалил в одну кучу. Учти, что юникод появился не так уж давно, и есть куча софта, ткоторый его не умеет, причём допиливать его никто не будет (брошен, контора закрылась итд). А софт вполне может быть нужным. Поэтому не использовать длинных имён в путях, а также нестандартных символов, вполне здравая практика. Хотя мне ли учить молодых задротов? Поступайте, как вам хочется.
+1
Потому, что Вася — дебил и + ещё русская винда. А этот сраный русский эксель с функциями на русском языке — это полный пиздец.
0
Длинные имена в файловых системах некрософта сделаны действительно криво, но это следствия развития их ФС. Если кто из молодёжи не знает, изначально в DOS формат имён файлов был 8.3 — 8 символов имени + 3 символа расширения. С тех времён тянется и ограничение на коды символов в именах. Потом появилась винда и с именами файлов надо было что то делать, тк объёмы данных росли и 8.3 в именах уже было тесновато. Вот эти потуги натянуть глаз на жопу расширить имена мы и видим, где файл имеет на самом деле формат 8.3, к которому прикручен длинный псевдоним (привет PROGRA¬1)
0
Имена файлов и каталогов на кирилице простительны только длинноногим блондинкам — секретаршам. Всем образованным людям известно, что в именах файлов и каталогов можно использовать только английские буквы и некоторые символы. Хотя альтернативно одарённые долбоёбы встречаются довольно часто.
+1
А как же понты? Появление нового яйфона/гнусмаса/… автоматически делает нерабочим предыдущий. У тебя не последний яйфон — ты лох.
0
А что даёт 646-й расстворитель? Про этот по-подробнее, тесли можно.
0
К полигону паять без термобарьера приходится часто в СВЧ устройствах, а также в случае приличных токов.
0
Через плату стоит «охлаждать» лишь когда других вариантов нет.
+1
Нужен паяльник с быстрой реакцией. Подогрев тоже помогает, но паять на столе с подогревом то ещё удовольствие. Поэтому паяю без подогрева, используя паяльную станцию мощностью 80W — хорошо паяет даже к большим полигонам без термобарьеров. Стол с подогревом использую вместе с феном, при пайке чипов без ног и падами на брюхе.
0
Вы ошибаетесь, для того, чтобы при пайке не уходило тепло в полигон, применяют термобарьер, когда пады подключаются к полигону тонкими перемычками. Способ подключения падов указывается в свойствах полигона или в правилах дизайна (зависит от CAD). При разводке СВЧ цепей, термобарьеры применять можно не всегда, приходится брать мощный паяльник. К стати при пайке многослойных плат, когда под падом лежит сплошной полигон меди через диэлектрик 0.1мм, термобарьеры тоже не сильно помогают. Учите матчасть.
0
Я писал про греющиеся элементы, но нигде не писал, что штрихованные полигоны применяются для теплоотвода. Можете фантазировать дальше. Полигоны в первую очередь применяются для минимизации сопротивления шин питания, и как следствие — помех. Это очень упрщённое объяснение. Советую почитать про разводку высокоскоростных цифровых цепей, многое станет понятным.
0
Алё, гараж! Где я о охлаждении писал? Повторяю с начала. Есть плата с полигоном с одной стороны. Плата может быть односторонняя или сделать полигоны с двух сторон нельзя по другим причинам. На плате есть элементы, которые греются. Коэффициент теплового расширения диэлектрика и меди разный. Плату может согнуть. Для того, чтобы снизить механическое напряжение, полигоны делают штриховкой.
0
Я специально сказал, что делают так, если полигон с одной стороны. Платы вадь могут быть и односторонними.
0
У меня была проблема с «левым» картриджем — печаталось всё серым, хоть и настройки были на максимальную контрастность. Видно тонер такой «жиденький» был засыпан. Лучше для шаблонов иметь отдельный оригинальный картридж, только не забывайте держать его в темноте (заверните в чёрный пакет).
-1
Блядь, ебаный автозаменятель. Пишу с телефона, ну смысл понятен.
+1
Бывают случаи, когда плата (элементы на плате) греется. Если сплошной полигон выполнен с одной стороны, это млжет привезти к изгибу платы. Чтобы избежать этого, делают заливку штриховкой — это уменьшает механические напряжения ПП при нагреве.
0
Не думаю. Скорее просто накосячили.
0
Ну, это ты сказал.
0
Амд выпустил глючное гавно?
0
Админы в курсе систем, которые стоят на серверах.