Дон Графон представляет: дисплей от Samsung SGH-E830 и векторная графика в примитиве.

Приключилась тут со мной очередная мобильно-дисплейная история. Уж и не знаю – радоваться, или плакать. Вроде и справился, да не совсем добился того, чего хотел. Ну да ладно, по порядку.

Один мой коллега сломал свой телефон. Причем сломал весьма распространенным образом: «лежал-лежал, работал, а потом – бах и дисплей перестал показывать!» Раздобыл он где-то новый дисп, воткнул в телефон – не робит! Изрыгая благой мат, дядька этот бегом в отдел разработчиков, причем к самому молодому (одногруппник мой, межи прочим), мол, молодежь все знает. А тот меня и сдал: иди – говорит – к Дэну, он умеет. Что умеет?
Чувак мозоли натер, прибег ко мне со своими дисплеями. Вот, мол, это было, это стало. Что за беда?
Я глянул – а он на SGH-J600 дисп от SGH-E830 поставил. Непорядок – говорю. – Так работать не будет. И объясняю ему доходчиво, что к чему, и в какое заднее отверстие второму дисплею он воткнул то, что торчало у первого дисплея в отверстии переднем. Тут у чувака мозг, видать, вскипел – говорит, мол, занимаешься? На, забирай это все хозяйство, занимайся. И насыпал мне дисплейчиков разных штук несколько. Видать, его деструктивный вклад в развитие мобильных технологий был весьма и весьма ощутимым. В качестве первого пациента я избрал именно этот дисплей, ибо остальные оказались китайскими, а там могли быть какие угодно сюрпризы, не считая абсолютного отсутствия информации.

Читать дальше
  • +10
  • 04 декабря 2012, 05:38
  • SubDia
  • 1