0
упс, ступил, сорри. Скачал, спасибо.
0
Схемы так и нету? ссылки мёртвые…
А надо бы — хочу доделать индикацию температуры…
0
Я после отпила равняю на паре шкурок: обычно сначала 100, потом 400.
в раковину лист стекла, сверху шкурка и воду слегка пустить. Без пыли, очень ровно и довольно быстро: минут 5-7 на всё. Если несколько одинаковых плат — то прямо пачкой.
0
D лучших традициях старой школы — из говна и палок сургуча и верёвочек.
Браво!
0
Ну тогда давайте как в фирЕ — на трансформаторах и с линейным стабилизатором — чтоб ну никаких пульсаций. :)
На работе пара таких гробов стоит — больше 10 кило каждый.
0
юзаю MCP1640 — старт от 0,65в, стоп на 0,35
0
Товарищи, помогите, пожалуйста, с приобретением Фосфорноватистокислого кальция. Что-то никак не найду. Во второй половине мая буду в Москве.
0
посмотрел. Писец моему мозгу… :(
0
не туда откомметировал, сорри
0
посмотрел. Писец моему мозгу… :(
0
Насколько едкий натр используете?
0
Спасибо, понял о чём речь.
0
хуиз ДЗК и СНПЧ?
0
А по делу — где люди FSR берут сейчас?
по 100гр/
0
Корректней было бы назвать пункты не «ЛУТ» и «ФР», а «любительская технология» и «профессиональная технология»
Дорогой мой, вам мало того что тут и так твориться?
Это ж вообше конец света будет. Первые будут доказывать что это любительская технология для профессионалов, а вторые — профессиональная для любителей. :D
Да ну нах! И так топик из серии «скушно жить, давайте с кем-нибудь о чём-нибудь смертельно поспорим?» :D
0
Уважаемый, давайте я скажу — «не хочу покупать листовой/рулонный ФР по субъективным причинам» и хрен с ним, с этим вопросом… И не будем об этом. Непродуктивный спор, уже надоело.
0
поскольку в этом году маску всё равно решил купить — разложу по баночкам и проверю, как влияет температура на время хранения. Через пару лет отпишу в этой ветке.
0
да высохнет он в дупель… на кухне после нового года ни один салат не пропал — засохли…
0